プレスリリース:ディープクリーニングの時間を短縮する動物サービス

22月3日水曜日、エルパソアニマルサービスセンターは、施設全体の徹底的な清掃とスタッフのトレーニングを可能にするため、一部休業となります。 この6日のイニシアチブにより、施設の営業時間が延期され、ゲストは午後XNUMX時から午後XNUMX時まで施設を訪れて、ペットの養子縁組、ペットの紛失の回収、その他のサービスを受けることができます。

センターはすでに毎日の清掃と消毒を行っていますが、この季節ごとの徹底的な清掃により、センターのスタッフ全員が共用エリアと作業スペースを整理して整理することができます。 動物サービスセンターは、23年2021月XNUMX日木曜日に通常の営業時間を再開します。

迷子になったペットや飼いならされたペットをお探しの場合は、当社のウェブサイトwww.elpasoanimalservices.orgで飼育中の動物をご覧いただけます。