プレスリリース: エルパソ市動物保護局がシンコ・デ・マヨ養子縁組フェスタを主催

養子縁組料の免除、マイクロチップ、地元のベンダー、ライブ音楽など

何: シンコ・デ・マヨ養子縁組フェスタ、 無料の養子縁組、無料のマイクロチップ、地元のベンダー、ライブ音楽、パフォーマンスを特集します。

WHEN: 11年6月6日土曜日 午前2023時~午後XNUMX時

WHERE: エルパソ動物サービスセンター、5001 Fred Wilson Ave.

エルパソ市動物サービスのシンコ・デ・マヨ養子縁組フェスタがこれまで以上に大規模になって戻ってきました!

500 匹以上のペットが「」を探しています。永遠に」 動物サービスは、毛皮でシンコ・デ・マヨを祝うために地域社会を招待したいと考えています。」com-PAW-dres』が6年2023月XNUMX日(土)に放送される。

すべての養子縁組には、ペットの避妊・去勢手術、マイクロチップ、年齢に応じたワクチン接種、市の許可が含まれます。 午前11時から午後1時まで、一般のお客様もペットを連れて無料のペット用マイクロチップを取得できます。

このフェスタには、数百匹の愛らしいペットが登場するほか、フォルクローリコ ダンサー、地元の出店者、フード トラック、保護施設で飼われているペットをフィーチャーした犬のファッション ショー、地元バンドのデビッド オロスコ Y ロス プレカビドスとエル コブラ ノルテーニョのライブ パフォーマンスも含まれます。

エルパソ動物サービスはまた、養子縁組、育成、ボランティア活動、寄付などの参加を通じて保護施設を支援するようコミュニティに呼びかけています。 また、所有するすべてのペットが最新のワクチン接種を受け、マイクロチップが装着され、避妊・去勢手術を受けていることを確認します。

エルパソ動物サービスと今後のイベントの詳細については、次のサイトをご覧ください。 www.ElPasoAnimalServices.org.