プレスリリース:スタッフトレーニングのための水曜日の時間を短縮するための動物サービスセンター

エルパソ、テキサス – 18月2日水曜日、エルパソ動物サービスセンターとミッションバレー養子縁組センターは、スタッフのトレーニングのために一部休業します。 動物サービスセンターは、ペットの養子縁組、ペットの紛失の回収、その他のサービスのために午後6時から午後2時まで一般に公開され、ミッションバレー養子縁組センターは養子縁組のみのために午後5時から午後XNUMX時まで開かれます。

どちらの場所も、19年2019月XNUMX日木曜日に通常の営業時間を再開します。

迷子になったペットや飼いならされたペットをお探しの場合は、当社のウェブサイトで飼育中の動物をご覧いただけます。 www.elpasoanimalservices.org.

WHO: エルパソ動物サービス

何: スタッフトレーニングのための2日の営業時間。 動物サービスセンターは午後6時から午後2時まで、ミッションバレー養子縁組センターは午後5時から午後XNUMX時まで営業します。

WHERE: アニマルサービスセンター–5001フレッドウィルソンアベニュー。

ミッションバレー養子縁組センター– 9068 SocorroRd。

WHEN: 12月(水曜日)18