プレスリリース:国境地帯で動物の命を救うことで認められた地元のフォスターヒーロー

エルパソアニマルサービスはペトコ財団と提携し、 XNUMX月に全国里親ペット月間を祝う

テキサス州エルパソ(6年10月2020日) –エルパソアニマルサービスは、ペトコファウンデーションとスケッチャーズのチャリティーシューズコレクションであるBOBSで、国境地帯での生活を強化し救った地元のフォスターヒーローであるサンドラローブルズを表彰することで、ナショナルフォスターペットマンスを祝っています。

ロブレスさんは常にエルパソアニマルサービスの最も信頼できる育成者の一人であり、困っている子犬やごみを助けることを決して拒否しませんでした。 ロブレスさんとその家族は、98年に養育者になって以来、合計で2017頭の動物を飼育しています。

「エルパソアニマルサービスは、特にCOVID-19のパンデミックの際に、ペットのために何度もステップアップしてきた素晴らしいコミュニティパートナーに恵まれています」と、エルパソアニマルサービスディレクターのポーラパウエルは述べています。 「サンドラは私たちのロックスターであり、彼女の育成努力を通じて無数のホームレスペットを助けています。 彼女は、エルパソの命を救う成功につながった勤勉さと優しさのまさに具現化です。」

ペトコ財団のスザンヌ・コグート会長は、次のように述べています。 「COVID-19危機への対応中に、ペットを育てる人の数が大幅に増加しました。 私たちの目標は、この傾向を継続し、より多くの人々がペット育成運動に参加し、ペットを里親に避難させることです。動物保護施設は新しい常識です。 なぜなら、米国のペットを飼っている世帯の2%未満が、年にXNUMX匹のペットを飼育していれば、明日、動物保護施設での不必要な安楽死をなくすことができるからです。」

National Foster a Pet Monthは、PetcoFoundationの一部です。 ペットの命を救うことを誓う これは、動物愛好家がこの夏に養子縁組、育成、ボランティア、および/または寄付を行うことを奨励し、米国の避難所で毎年不必要に安楽死させられたペットのおおよその数に一致する1.5万の誓約を鼓舞することを目標としています。

地元の動物福祉団体がCOVID-19危機を通じて命を救うのを助けるために動物を愛する大衆を動員することに加えて、ペトコ財団の ペットの命を救うことを誓う 1万ドルの緊急製品と動物保護施設への現金寄付が含まれています。 この取り組みは、ペトコ財団が最近全国の動物福祉団体に13万ドル以上を分配したことに続くものです。

エルパソアニマルサービスの詳細と支援方法については、次のWebサイトをご覧ください。 www.elpasoanimalservices.org。 Petco Foundationの詳細と、ペットの命を救うという誓約を取得するには、次のWebサイトにアクセスしてください。 petcofoundation.org/pledge で会話に参加してください FacebookTwitter & Instagram #SavePetLivesを使用します。

PetcoFoundationとSkechersのBOBSについて

ペトコ財団では、すべての動物が最高の人生を送るに値すると信じています。 1999年以来、私たちはそれを実現するために260億4,000万ドル以上を救命活動に投資してきました。 6.5を超える動物福祉パートナーとともに、養子縁組と医療プログラム、避妊去勢手術と避妊去勢手術のサービス、ペットのがんの研究、動物のサービスと治療、その他多くの救命イニシアチブに投資することで、コミュニティに変化をもたらすよう促し、力を与えています。 Think Adoption Firstプログラムを通じて、私たちは全国のPetcoストアや動物福祉団体と提携してペットの養子縁組を増やしています。 これまでに、XNUMX万匹以上のペットが新しい愛する家族を見つけるのを手伝ってきましたが、まだ始まったばかりです。 訪問 ペットコファウンデーション.org あなたが参加する方法についてもっと学ぶために。

スケッチャーズの靴、アパレル、アクセサリーの慈善コレクションからのBOBSは、動物の生活を改善しました。 過去5.45年間で、Skechersは、米国で661,000匹以上の救助されたペットを救うことを含め、XNUMX万匹以上のシェルターペットを支援するためにXNUMX万ドル以上を寄付してきました。 違いを生み出すというSkechersの取り組みとPetcoFoundationとのパートナーシップから、BOBSの詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.BOBSfromSkechers.com そして上のブランドに従ってください FacebookInstagramTwitter.