プレスリリース: エルパソ動物サービスとスバルが提携して「弱者」に焦点を当てる

最も必要としているペットの家を探す

テキサス州エルパソ– エルパソ動物サービスは、スバル エルパソと提携して、10 月 2 日土曜日、午前 21 時から午後 1444 時まで、スバル エルパソ、XNUMX Airway Blvd. で第 XNUMX 回全国メイク・ア・ドッグズ・デーを開催できることを楽しみにしています。

National Make A Dog's Day は、「弱者」、つまり見落とされがちで、より良い生活を得るチャンスを待っている高齢の、身体に障害のある、ユニークな犬たちの家を見つけることを目的としています。

住民は午前10時から午後1時までペットのマイクロチップを無料で受け取ることもできる。

スバル・エルパソと全国のスバル販売店は、100月に引き取られたペットXNUMX匹につきXNUMXドルをパートナー保護施設に寄付することを約束した。 この寄付は、永遠の故郷を最も長く待つことが多い「弱者」への支援を提供します。

2008 年以来、スバルとその専門小売店は国および地方のペット団体に 51 万ドル以上を寄付し、420,000 万頭以上の動物の養子縁組、救助、輸送、福祉に貢献してきました。

コミュニティは、保護犬を引き取ったり育てたり、ボランティアになったり、エルパソ動物サービスに寄付したりすることで、コミュニティの弱者のために特別なことをするよう招待されています。 #MakeADogsDay や #IAmElPaso を使用してソーシャル メディアであなたの経験を共有し、他の人にインスピレーションを与えましょう。

養子縁組、育成、ボランティア活動、今後のイベントに関する詳細については、次のサイトをご覧ください。 ElPasoAnimalServices.org.